コメント
なごみ
グレコのというより、抱っこ紐自体が嫌なのでは?
動きたいんじゃないかと思います。
一歳過ぎると抱っこ紐の使用頻度も減りますし新しく買うのはもったいないような気がしますが…
抱っこ抱っこで腕がツラいのならヒップシートはどうでしょうか?
腰への負担はありますが、腕はラクです!
なごみ
グレコのというより、抱っこ紐自体が嫌なのでは?
動きたいんじゃないかと思います。
一歳過ぎると抱っこ紐の使用頻度も減りますし新しく買うのはもったいないような気がしますが…
抱っこ抱っこで腕がツラいのならヒップシートはどうでしょうか?
腰への負担はありますが、腕はラクです!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ抱っこでなかなか機嫌よく床やハイローチェアに乗ってくれることがありません。また抱っこのしすぎで手首を痛めてしまい、最近は日中も抱っこ紐をすることが増えてしまいました。 抱っこ紐だとよく寝てくれるのでつ…
3ヶ月以降の赤ちゃんの服に関してお聞きしたいです!! 保育園だと上下分かれた服がいいと聞きまして。。。 もうすぐ3ヶ月の男の子が買うのにおすすめの子供服ブランドあれば教えて欲しいです! わたしの住む街の西松屋が…
不妊治療クリニックへ子連れで行きます。 ベビーカーか抱っこ紐どちらが良いでしょうか? 内診台に上がりますよね、、 知人が全くいない場所での子育て、一時預かりは1週間以上前の申請ということで娘を連れて行かざる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきこ
コメントありがとうございます。
やっぱり抱っこ紐自体嫌なんでしょうか💦
ヒップシート、色々調べてみたいと思います!!ありがとうございます(*⁰▿⁰*)!!