ココロ・悩み 人生プランを考えるアプリはありますか?旦那との将来に不安を感じています。一緒に悩む人が欲しいです。 人生プランを一緒に考えてくれるアプリなどなにかありますか⁇😂 旦那は先のことを一緒に真剣に考えてくれる人ではなく、自分一人で色々悩んでいますが 結局どうしていくのがいいかよく分からなくなってきてしまいました💦 なんとなくでも先が見えないと不安だし、楽しみがないです😢💦 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 2 旦那 アプリ ぴ(6歳) コメント 335 お金のことですか??🤔 5月20日 ぴ お金も含めて、何才で何をする… みたいな感じで計画を立てられるようなの ありますかね⁇😂💦 5月20日 335 なるほど〜💦🙌 お金のことはほけんの窓口などで相談するのがいいと思いました!具体的にこの先かかってくるお金を教えてくれますよ〜! この先何をするにもお金が必要だと思うので、やりたいことがわからないときはとにかく貯蓄が大切だと思います🤔 そして私も人生よくわからなくなります💦 芸能人の自叙伝とか、一般の方でもブログとか、その人がどんな人生を送ってきたのか分かるものを参考にしたりしてます笑 参考というか目標に🌟 アプリとかの答えじゃなくてすみません💦 5月20日 ぴ 詳しくありがとうございます😭 ほけんの窓口気になってました💦 産後、保険の見直しなどできていないので 一度行ってみようと思います‼︎ とりあえずでもやっぱり貯蓄が大切ですよね😢 成功者の人生も目標にしてみたいと思います😂 ためになる回答で嬉しかったです☺️🌷 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
お金も含めて、何才で何をする… みたいな感じで計画を立てられるようなの ありますかね⁇😂💦
335
なるほど〜💦🙌
お金のことはほけんの窓口などで相談するのがいいと思いました!具体的にこの先かかってくるお金を教えてくれますよ〜!
この先何をするにもお金が必要だと思うので、やりたいことがわからないときはとにかく貯蓄が大切だと思います🤔
そして私も人生よくわからなくなります💦
芸能人の自叙伝とか、一般の方でもブログとか、その人がどんな人生を送ってきたのか分かるものを参考にしたりしてます笑
参考というか目標に🌟
アプリとかの答えじゃなくてすみません💦
ぴ
詳しくありがとうございます😭
ほけんの窓口気になってました💦
産後、保険の見直しなどできていないので 一度行ってみようと思います‼︎
とりあえずでもやっぱり貯蓄が大切ですよね😢
成功者の人生も目標にしてみたいと思います😂
ためになる回答で嬉しかったです☺️🌷