コメント
❤︎"
体調大丈夫ですか?
私なら産婦人科にします!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?私は内科に行きましたがまったく薬出してくれずだったので産婦人科の方がいいと思います!
-
まろん
ありがとうございます!
noさんは内科にまず行かれたのですね!薬出してくれないなら、内科行っても他の菌をもらってきてしまうだけかもしれないですよね😓😓
noさんはその後産婦人科にかかられたのですか?- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
大したことなかったんですが、
主人が溶連菌にかかった後なので一応見てもらって溶連菌ではないことがわかったので、そのまま放置しました!笑
喉のトローチくらいしかもらえませんでした💦- 5月20日
退会ユーザー
私は産婦人科へ電話したら、他の妊婦さんにうつったら大変だから内科で妊娠してること伝えて言ってくださいと指示があったので内科行きました🙌
-
まろん
そこなんですよね😔ただの風邪だと思うんですが、他の妊婦さんにうつしてしまったら申し訳なさすぎて…
なつさんは内科でお薬処方していただけましたか??- 5月20日
かかちゃん
産婦人科の方がいいと思います🙆
内科だと漢方だけ出されたりしました😱
-
まろん
そうなんですね🌀漢方とか飲んだことないけど気休め程度にしか思えなくて😥😥確かに漢方だと害もなさそうだけど効くのかどうか…
- 5月20日
-
かかちゃん
私も漢方苦手で😱
効果は自然治癒なのか薬のおかげなのか分かりませんでした(笑)- 5月20日
❤︎"
今までの妊娠過程のカルテがある方が医者もいいと思いますし!
まろん
確かに過程とかわかる方が安心ですよね!ここまで気を付けてきて、妊娠初期からマスクもしてたのに、ここでなるかって感じですー😞
❤︎"
後は慣れてる先生の方が私はいいです💦
最近風邪流行ってますからどこからか貰ってしまったんですね(><)