サプリ・健康 昨日から胃が張ってみぞおちとみぞおちの右側辺りが違和感があり押すと… 昨日から 胃が張ってみぞおちとみぞおちの右側辺りが違和感があり押すとすごく痛いです🤔 全身も浮腫んでて、手足パンパンで顔も浮腫んでて、 ここ1週間ちょっとくらいで5〜7キロ増えました😭 きっとこれは水分なんだろうけど、 生理前約2週間くらいなのですが、食欲はそこまで出てないのに…。 そしていつも生理前2週間でも食欲あっても増えても 3キロくらいなのに… もうショックと疑問過ぎて🤯外に出るのも嫌です😭 最終更新:9月28日 お気に入り 2 浮腫 生理前 パン ゆとりのママたん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1週間で5〜7kg増加の浮腫は異常なので、早めに病院行ってください💦 5月21日 ゆとりのママたん やっぱ異常ですかね😭 色々調べてみたら肝臓が弱ってるんだかなんかありそうなので早急に病院受診してみます!ありがとうございました😊 5月21日 ラブ♡ 大丈夫でしたか??? 9月28日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆとりのママたん
やっぱ異常ですかね😭
色々調べてみたら肝臓が弱ってるんだかなんかありそうなので早急に病院受診してみます!ありがとうございました😊