※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

横浜市でこどものモノを見に行くならどこを思い浮かべますか?どこに行きますか?

横浜市でこどものモノを見に行くならどこを思い浮かべますか?どこに行きますか?

コメント

日用品ならセンター北、ブランドものなら高島屋とそごうです。

• えり

えり

高島屋は品ぞろえいいですね。見易いですね。今日も買ってしまいました。ご回答ありがとうございます😊❗️

• 5月20日
メメ

高島屋とか、ららぽーととかですかね🤔

• えり

えり

高島屋いいですよね~!ららぽーと、こどもうんでから行ってないので行ってみたいです🥰ご回答ありがとうございます!

• 5月20日
わたし

買うものによると思うんですけど、私はあまり高いものとかは買えないので近くの西松屋かバースデー行きます😊

• えり

えり

私もバースデーが1番好きです!😚近所にないのが残念で、実家に行ったら爆買いしてしまいます。ご回答ありがとうございます!

• 5月21日
いちご

ららぽーとか百貨店ですかね?
百貨店ブランド服じゃない限りららぽーと行けば全部揃うなっておもいます!

• えり

えり

ららぽーとですね!行きたいのですが、なかなか行けずでした🥰ららぽーとは横に広くてベビーカーでも移動しやすいですよね🥰ご回答ありがとうございます!

• 5月21日
ゆいぴ

東戸塚に行けばなんでも揃います!笑

• えり

えり

実は磯子区に住んでまして、あまり横浜駅を越えたことがないので横浜駅よりコッチだとなんだか行きやすいです笑車でも行けそうな気がします😆ご回答ありがとうございます!

• 5月22日
マヒィママ

みなとみらいでしたら、
マークィズおススメです‼️
おもちゃなら、今なら
ワールドポーターズに、
ハムリーズが入ってるので
おもちゃ豊富です😊
後は、ららぽーと横浜も良いと思います。

• えり

えり

ハムリーズ⁉️あの店頭でタキシードのひとが喋ってるとこでしょうか⁉️中に入ったことないのでチェックしてみたいと思います😃ご回答ありがとうございます!

• 5月22日