旦那の誕生日が予定日の3日前。早産の可能性あり。お金的に余裕なし。喜ばせるサプライズを考え中。出産のタイミング未定。同じ経験の方いますか?
予定日の3日前が旦那の誕生日です。
2ヶ月前から切迫早産のため早めの里帰りをしてます。
1ヶ月違いの私の誕生日にたくさんのサプライズを用意してくれすごく幸せな誕生日でした。
予定日が6月19日のため、旦那が帰省先に来てくれるのは6月8.9日が予定です。
でも早めに産まれてしまうとその時には出産になってしまってる可能性も、、
逆に予定日通りでも誕生日当日に祝うことはできない状況です。
旦那に養ってもらっていて、引っ越しや緊急入院にかかってしまったお金もあり、あまりお金が自由に使えない中で旦那に喜んでもらえるサプライズがしたいです。
出産のタイミングが未定なので、なにが一番いいか悩んでます。
同じようなご経験あるかたいますか?
- akane(5歳4ヶ月)
退会ユーザー
一人目の予定日の約1週間前が旦那の誕生日で、私も切迫早産だったので誕生日の約1ヶ月前から里帰りして入院でした。
結局、予定日より前に生まれたので旦那の誕生日にはすでに生まれてたし、退院もしてましたけど、平日で会う予定はなかったのでプレゼントだけネットで買って終わりでした(笑)子供が生まれて旦那のプレゼントを何にしようか決めるのも面倒臭くて、欲しいものを直接聞いたのでサプライズのかけらもないです😂
唯一、娘の新生児微笑の瞬間の写真を加工してメッセージを書いて送ったのは喜ばれましたよ!
2人目は予定日の1ヶ月前が旦那の誕生日ですけど、その前に娘の誕生日があるので旦那の誕生日はまだ何にも考えてません(笑)なんならまたその頃には入院してるんじゃ?と思って、ケーキの予約もしない気がします。
退会ユーザー
予定日9日前が誕生日でした!
そしたら13日早まって出産したため、入院中でした😭😭😭
なので、写真撮って加工して送りました\(◡̈)/かなり遅れてプレゼント渡しました😇
コメント