コメント
まるちゃん
なんか気持ちわかります🥰
あと、出かけた時に妊婦さんいると
頑張れ!安産でありますように😌
って勝手に思ってます😌
退会ユーザー
素敵すきで思わずコメントしちゃいました☺️💗
-
さき
ありがとうございます😊
ただのお節介おばさんです😂- 5月20日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
私も思います😆✨
「もうすぐ赤ちゃんに会えますね!」ってやり取りしていた人が「生後0ヶ月」になっていて感動しました😭💕
あとはついこの間まで「生後✕ヶ月」だったのが「1歳0ヶ月」とかになってると成長って早いな〜って思います😂💦
-
さき
なぜか勝手に応援しちゃいますよね😍出産報告ないか探したりしちゃいます😂笑
なるほど〜!うちは娘がまだ3ヶ月っていうのもありそこはまだ味わってないです🙄確かに1歳って成長したな〜って感慨深くなりそうですね☺️- 5月20日
ゆまる🐕
ステキですね😊❤
こんなまだまだ新米な私なんかでも、さきさんのような方やどなたかがこんな風に見守ってくれているのかも。と思うだけで、すごく救われる思いです。
なんて、おこがましいですね😂
ごめんなさい⤵
さきさんの優しさに触れて、私も優しい気持ちになれました。
ありがとうございます♡
-
さき
ありがとうございます😊💕
いやいや私なんて今年出産したばかりの新米中の新米でみなさんに助けてもらいながら日々奮闘しています😂💦
でもそんな風に言っていただけて嬉しいです❤️
勝手に幸せをお裾分けしてもらってパワーチャージしてます🥰- 5月21日
さき
わかります🤗
アカチャンホンポとかで出産準備している妊婦さん見かけるともうすぐだ!頑張れーって思います😊