お仕事 製造業の派遣社員ですが、生活費が厳しいため正社員を目指しています。生命保険の仕事に興味があるが、自信がないです。大丈夫でしょうか? 現在、派遣社員で製造業で働かせて頂いておりますがいろいろとわけがありまして借金があるので毎月、生活費の督促状来るぐらいでお金がカツカツな状態で正社員目指そうかと思ってます。 生命保険(日本生命)の仕事をやろうかと考えていますがあまり内気ではないし、上手く説明出来る自信ないですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 生命保険 夫 派遣社員 お金 生活費 借金 正社員 あ(10歳) コメント 寝てる時が1番幸せ❤️ 正直、甘い世界ではありません💦 しかも、女性だらけ数字に追われますよ😱 5月20日 あ あまい世界ではないですよね💦 数字に追われるとはノルマみたいな感じですか? 5月21日 寝てる時が1番幸せ❤️ ノルマとは言いませんが、圧力かけられます💦 成果がなきゃ、給料だってない厳しい世界です😖 優しくしてくれる奥に、圧力を感じてました。 5月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
あまい世界ではないですよね💦
数字に追われるとはノルマみたいな感じですか?
寝てる時が1番幸せ❤️
ノルマとは言いませんが、圧力かけられます💦
成果がなきゃ、給料だってない厳しい世界です😖
優しくしてくれる奥に、圧力を感じてました。