妊活 生理予定日付近に少し出血してすぐとまり生理になる気配ありません。不… 生理予定日付近に少し出血してすぐとまり 生理になる気配ありません。 不正出血なんですかね、、? 不正出血の場合生理はその後絶対きますか? 又、くるとしたら何日後に大体くるんでしょうか? 検査薬は陰性でした、、 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 不正出血 生理予定日 検査薬 陰性 体 あ♡(9歳) コメント yooo!!👶 着床出血かもしれないですね🤔 もし数日経っても生理がこないなら もう一度検査薬してみては?😊 5月21日 あ♡ 出血あり2日後と4日後にしましたが陰性でした😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ♡
出血あり2日後と4日後にしましたが陰性でした😭