子育て・グッズ 2歳児が薄い黄色の下痢をしているが、機嫌もいいし食欲もある場合、病院に行く必要はありますか? もう、母乳やミルクを飲んでない2歳児が薄い黄色の下痢をしたんですが、病院にいくべきですか??機嫌もいいですし、食欲もあります。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り ミルク 母乳 病院 2歳児 バルタン星人(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おかーちゃん 冷たいものとか摂ってませんか?😊 うちの子もアイスとかオレンジジュースとか飲みすぎると下痢したりします😁💦 次の日には戻ってますが🌟 5月20日 バルタン星人 りんごジュースは100飲みましたが、毎日飲んでるので特別飲みすぎた訳でもないし、アイスはまだあげたことないです! 5月20日 おかーちゃん じゃあ風邪の引き始めですかねー?😟 5月20日 バルタン星人 あー、風邪はたしかに2週間前からひいてて治りかけではあったものの、昨日から咳がぶり返してる気がします。どのみち一度受診してみます!ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バルタン星人
りんごジュースは100飲みましたが、毎日飲んでるので特別飲みすぎた訳でもないし、アイスはまだあげたことないです!
おかーちゃん
じゃあ風邪の引き始めですかねー?😟
バルタン星人
あー、風邪はたしかに2週間前からひいてて治りかけではあったものの、昨日から咳がぶり返してる気がします。どのみち一度受診してみます!ありがとうございます😊