妊娠・出産 今日検診で内診グリグリがありました!その後からずっと胎動があると子宮… 今日検診で内診グリグリがありました!その後からずっと胎動があると子宮口辺りがズキズキ?ツーン?とします…赤ちゃんが動いてる時だけです!内診グリグリされた事ある方こんな感じでしたか?😞これは陣痛に繋がるのかな…🥺赤ちゃんが動くと痛い…複雑…(笑) 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 陣痛 胎動 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 IR(5歳6ヶ月, 6歳) コメント mom 赤ちゃんが下がってきてるんですかね⁈ 赤ちゃんの頭が子宮口のあたりを刺激してるのかもしれませんね☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント