コメント
あやみうこ(33)
もちろんです😊✨
排卵検査薬とルナルナのアプリ併用してますが、実際の排卵日は4日ほど違います🙌
かず
こんばんは。
私は排卵検査薬の方が正確かなと
思います。
私も最初はアプリに登録して排卵日を
確認していましたが、なかなか妊娠せず、排卵検査薬で確認したところ
すぐに妊娠できたので。
-
みきみき
コメントありがとうございます!🎵そうなのですね✨私もルナルナで排卵日をみて妊活してたのですが、なかなか妊娠しなくて😵💦検査薬は、どちらのを使われてたんですか?!
- 5月21日
かず
返信、遅くなってすみません。
私はロート製薬のものでした。
みきみき
コメントありがとうございます❗
やはり、そうなのですね✨私も先月ラッキーテストをしたら、3日も違っていて驚きました(゜ロ゜)けっこう開きがありますよね。ルナルナの生理予測もあたるので、どちらが確実なのかなぁと思いお聞きしました。
あやみうこ(33)
私も ルナルナの生理予測はバッチリなほど ほぼ毎回あたります(笑)
だから、排卵日も…と思ってましたが、 排卵日だけは 毎回けっこう誤差があるので 排卵に関しては アプリは信用してないです😊
みきみき
同じですね✨ルナルナは、生理予測があたるから排卵日も合ってるのかなといままで思っていました😵💦
ルナルナの排卵日はあくまで目安程度にして排卵検査薬を使っていこうと思います❗