コメント

いと
一歳の7月入園しました!2週間は慣らし保育園でした!うちの保育園は慣らし保育園終えないとダメだったのでその後から一日預けになりました✨
いと
一歳の7月入園しました!2週間は慣らし保育園でした!うちの保育園は慣らし保育園終えないとダメだったのでその後から一日預けになりました✨
「1歳」に関する質問
オススメの漏れないオムツはありますか? 現在1歳8カ月身長79cm体重12gで、ムーニーマンナチュラルLサイズを使用していますが、朝起きるとオシッコが漏れていて、少し緩めのうんちをすると染みて漏れてきてしまいます…。 …
予定日10月後半です。 毎年秋に家族旅行または遠出してますが今年は出産があるため、GWにいつもよりは近場だけど車で2時間ほどの距離に出かける予定でした(妊娠中のためあまり遠くは行かず日帰り) ただ私が切迫になって…
お子さん2人いる方は車何乗っていますか?プリウスに乗っていてスライドじゃないし不便と思い新しく買おうと思うのですが、4歳1歳の子がいるのですがタントやNBOXなどの軽だと小さいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
慣らしは何時から何時まででしたか?
いと
初日は1時間、だんだん増えていって最終に近づくと15時迎えでしたね!
いと
朝は9時15分登園です!