コメント
匿名希望
ちらし寿司またはお寿司、天ぷら、煮物系、サラダ、お吸い物、箸休めやつまみ系に枝豆やカプレーゼ、
はどうでしょうか?
若い人もいるならピザやオードブル買って楽しても良いと思います☺️
まりも
年配の方もいるようなので、ちらし寿司、筑前煮のようなものがあるといいかもしれません♡
あとは白だしなんかで作ったお吸い物や、カルパッチョとかも良さそうです(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
若い人には唐揚げやパスタ、フライドポテト、春巻きなんかがあってもいいのかなって思いました♫
-
とみこん
アドバイスありがとうございます!
白だしのお吸い物美味しそうですね!調べてみます!
若い人向けもあるといいですよね!
参考にさせて頂きます!- 5月20日
ハル
お寿司・混ぜご飯のおにぎり・肉じゃがor筑前煮・マカロニサラダ・唐揚げ・厚焼き玉子・黒豆・お新香・お味噌汁などですかね😊❣️
人数が多いのでカサ増しになるものや品数作るならば簡単に作れるものとかですかね😄‼︎
煮物系は前日に作っておいて味を染み込ませるといいですね☺️💓
-
とみこん
混ぜご飯のおにぎり良いですね!
煮物も前日作れるのは嬉しいです!
参考にさせていただきます!✨- 5月20日
とみこん
箸休めメニューあると良いですね!枝豆なら茹でるだけだし、カプレーゼは調べてみます!参考にさせていただきます!✨