※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめこ🔰
妊娠・出産

仕事中に胃の不快感で食欲がなかったが、休みの日は食欲が戻り、不安になった経験がありますか?明日病院に受診予定で心配です。

今7週目なのですが 昨日まで仕事中気持ち悪い 胃の不快感でほとんど食べれなかったのに 今日は仕事が休みのせいか すごく何でも食べれて 気持ち悪いもないのですが 逆に不安なのですがそのような思いされたかたいますか?
明日病院は受診の予定日なのですが心配になってしまいます

コメント

みぃ

休みだから気持ちの面で楽になってるのかもしれないですね😊
あまり心配せずゆっくり過ごして下さい☺️

めぇこ

私はかなりつわりが軽いほうだったのですが、7w5dを最後に一日中気持ち悪い…っていうのはぱったり終わりました!私もすごく不安でしたが、赤ちゃん普通に元気でしたよ☺︎

はじめてのママリ

そんな日もありましたよ〜☺️
先生にも、つわりがあるからといって元気に育ってるって基準でもないからーって言われました!
つわりキツかったり楽になったりの繰り返しだと思いますよー☺️明日受診して安心されるといいですね✨