※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんごママ♡
雑談・つぶやき

今日は旦那が半日で会社を早退して好きなアーティストのLIVEに行きまし…

今日は旦那が半日で会社を早退して好きなアーティストのLIVEに行きました。私がインフルエンザになっても大人喘息で高熱でも休んでくれなかったのに、やっぱり自分のためには休むんですね。
二人目妊娠報告して、第一声が金ないよ!だもんねー
好きじゃない通り越して嫌いだわ😂

コメント

ちっち

男なんてそんなもんですよね(o_o)
うちも今私が切迫で安静やから、上の子のお風呂入れるとお腹張ってつらいから、お風呂入れれる時間に帰ってきてほしいって言うと、仕事忙しいから無理って言うくせに、会社の友だちに飲み会誘われたら定時であがって飲んで、いつもより早い時間に帰ってきます。笑

ちなみに、第二子妊娠報告第一声は、ふーん。でした(>_<)!!!

• けんごママ♡

けんごママ♡

ホントに男はクソですね😅
    自分のことしか考えられない生き物なんですね!さっき帰って来て1分で出かけて行きましたが、顔も見たくないから昼寝してる息子の隣で寝たフリしてました😁

• 3月10日