掲示板での書き込みに傷ついた女性がいます。流産で悲しんでいるのに、軽く扱われたと感じています。自分の悲しみを理解してほしいとの思いを述べています。
愚痴っちゃいます(-。-;
とある掲示板の書き込み。
どうやら私の事を書いてる人がいて、見てしまった。傷付いた…。
不愉快にさせてしまったのは申し訳ないけど、私が流産して悲しんでないとでも思ってるのかね。
心配させちゃいけないと思って明るく振舞ってるのに、悲しみが軽いって…。
私だって悲しんでるよ!
かなり泣いたよ!
今だって、涙出そうだよ!
自分の悲しみと一緒にしないで欲しいよ(;_;)
…失礼しました。
- アコ(10歳, 13歳)
コメント
らいむママ
あたしも流産経験が2度あります(>人<;)
経験した人にしかわからない、悲しみ。
そして、周りに明るく振る舞う自分>_<
時間が経っても、今だに忘れる事はできませんが、前向きに頑張ろうと思いました。
アコさんも辛かったですよね。
泣きたい時は沢山泣きましょう。
心無い事を言う人は、かわいそうな人です。
無視無視😣😣
コキンちゃん
心が狭いんですね、きっと。。
私は流産ではないですがおろさなくちゃならなくて
3年経ちますが立ち直れず...
やっと妊娠でした。。
お辛い思いでしたね(´・ω・`)
そんなの無視しましょー!
ま、文句言いたくなりますが(笑)
他人の心境なんて読めるん?って感じだし何がわかるんって感じですよね!!
しかも掲示板にわかるように書くなんて
どーゆう神経してんだか😪
-
アコ
コメントありがとうございます。
妊娠おめでとうございます♪
心に負った傷は消えないですよね。
お友達も向こうから解除したみたいなので、もう過去の事ではあるんですけど、人の気も知らないで、勝手な解釈をされた事はとてもショックでした(;_;)
掲示板、きっと私が見ないと思って書いたんだと思いますよ。
私も見つけて驚きましたもの…。- 3月10日
アコ
2度も経験あるんですね。1度でも辛いのに2度も経験すると、心が折れそうです…。
その方も流産した事があったらしく、のんき?につぶやき書いてる私の投稿が目障りだったようです。
悲劇のヒロインっぽくすれば良かったのかな…なんて意地の悪い事を思ってみたり(-。-;
重い内容だからこそ、コメントにはライトな感じで返信したりしてたんですけど、彼女的には、3人目で流産って、そんなもんなんだね〜って感じに捉えられちゃったみたいです。
所詮はネット上で知り合った人ですから、そこまでの関係だったって事ですかね…。
すみません。長々と(-。-;