子育て・グッズ 猫が頭を強打し、保冷剤で冷却。赤みも消え、元気におやつを食べています。大丈夫でしょうか? 自由に遊んでたら、猫が走ってきて、驚いてバランスを崩し、写真のような戸のレール?に頭を強打しました😭😭😭 激しく泣き、後頭部を見たところ、赤くなっていたので直ぐにおっぱいを飲みながら保冷剤で冷却しました。。おっぱいを飲み直ぐに落ち着き、赤みも消え、機嫌良くおやつを食べています、大丈夫でしょうか??😭😭 最終更新:2019年5月20日 お気に入り おやつ 夫 写真 おっぱい ゆち(8歳) コメント ゆち ありがとうございます(T_T) 5月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント