※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
子育て・グッズ

猫が頭を強打し、保冷剤で冷却。赤みも消え、元気におやつを食べています。大丈夫でしょうか?

自由に遊んでたら、猫が走ってきて、驚いてバランスを崩し、写真のような戸のレール?に頭を強打しました😭😭😭
激しく泣き、後頭部を見たところ、赤くなっていたので直ぐにおっぱいを飲みながら保冷剤で冷却しました。。おっぱいを飲み直ぐに落ち着き、赤みも消え、機嫌良くおやつを食べています、大丈夫でしょうか??😭😭

コメント

ケイくんママ

以前、私も同じような状況になり病院に連れていきました!先生からすぐに泣いたり様子が変わりなければ大丈夫だと言われました。一応2~3日は様子を見ていてね、と言われました🙆お話を聞くに、様子見でも大丈夫じょなあえかな…と思います!

• ゆち

ゆち

そうなんですね😭😭頼もしいです、安心しました😢✨ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 5月20日
  • ケイくんママ

ケイくんママ

ものすごい打ち間違いしてましたが伝わりましたか😭?笑 子供は頭から思いっきり転ぶのでビックリしますよね!グッドアンサーありがとうございます😊💓

• 5月20日
  • ゆち

ゆち

大丈夫じゃないかな ですよね!?笑
    ホントびっくりします😢またよろしくお願いします🙏笑

• 5月20日