妊娠・出産 妊娠後期に入って血糖値の検査?って血液検査でひっかかったひとが何か飲… 妊娠後期に入って血糖値の検査?って血液検査でひっかかったひとが何か飲んでさらに検査とかするんですか? 最初からなんか甘いの飲んで検査ですか?? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 妊娠後期 血糖値 ゆめ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ✩ 私の病院では、太り気味の人は 強制でした。 里帰り先の病院では、みんなが うけるみたいです!! 5月20日 ゆめ 甘いのを飲むのが強制ってことですか?? 5月20日 ✩ そーです! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
甘いのを飲むのが強制ってことですか??
✩
そーです!