妊娠・出産 32週で経管1.5張り止め服用中。入院不要。若いお医者さんで不安。同じ経験の方いますか? 32週 経管1.5 張り止め服用中。一日4錠。 入院の必要なし! ラッキーだけどー 大丈夫か不安です😂 お医者さん、若いので…😅 私と似たような方いますか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 妊娠32週目 夫 服 ママミ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント kmama 1.5で入院にならなかったんですか😳! ほとんどは2センチで入院なりますが 筋肉注射とかされたんですか?😳 5月20日 ママミ ありがとございます😊 やはり、入院レベルですよね? 筋肉注射💉してないです… また、1週間後… 待ってて大丈夫なのでしょうか… 5月20日 kmama 1週間待ってるのも怖いですね( ꒪⌓꒪)💦 絶対安静でいた方がいいと思います😭 て言っても上にお子さんがいたら 難しいですよね💦 お腹の張りがあれば病院に行った方がいいと思います😭 このまま頚管長伸びてくれるといいですけどね(>_<)💦 5月20日 ママミ ありがとうございます😊 張りが強くなってきたら病院いきますね! ほんと、一週間が長くドキドキです。 そして、上の子のお世話が、きついです!笑笑 お互いあと少し… 頑張って元気なべびちゃんうみましょうね(^^) 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
ありがとございます😊
やはり、入院レベルですよね?
筋肉注射💉してないです…
また、1週間後…
待ってて大丈夫なのでしょうか…
kmama
1週間待ってるのも怖いですね( ꒪⌓꒪)💦
絶対安静でいた方がいいと思います😭
て言っても上にお子さんがいたら
難しいですよね💦
お腹の張りがあれば病院に行った方がいいと思います😭
このまま頚管長伸びてくれるといいですけどね(>_<)💦
ママミ
ありがとうございます😊
張りが強くなってきたら病院いきますね!
ほんと、一週間が長くドキドキです。
そして、上の子のお世話が、きついです!笑笑
お互いあと少し…
頑張って元気なべびちゃんうみましょうね(^^)