子育て・グッズ 町田市在住の方ー!!一歳半検診はどんなことをしましたか??積み木や指差ありますか??教えてください(^^) 町田市在住の方ー!! 一歳半検診はどんなことをしましたか?? 積み木や指差ありますか?? 教えてください(^^) 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 積み木 検診 町田市 しおぴ(7歳, 8歳) コメント ゆゆはは 大勢で保健師さんからのおはなしを聞いてから、一人ずつの発達チェック⁇でした。積み木、指差しありましたよー♪ その後歯科検診です。 かなり時間がかかるので、早めに受付した方がいいと思いますー🙂 5月20日 しおぴ お返事遅くなりすみません。 積み木ってどういう感じですか?積めればいいんですか?それとも、例題と同じように積むとかですか?? 5月21日 しおぴ そうなのですね! ありがとうございます(^^)💞 5月21日 ゆゆはは 5個ぐらいを縦に積むだけです^_^ ただ、小さい積み木なので、ちょっと難しいです、笑 全部を積めなくても、その過程を見ているので大丈夫ですよ‼︎ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぴ
お返事遅くなりすみません。
積み木ってどういう感じですか?積めればいいんですか?それとも、例題と同じように積むとかですか??
しおぴ
そうなのですね!
ありがとうございます(^^)💞
ゆゆはは
5個ぐらいを縦に積むだけです^_^
ただ、小さい積み木なので、ちょっと難しいです、笑
全部を積めなくても、その過程を見ているので大丈夫ですよ‼︎