コメント

ママリ
まだミルクだけでも大丈夫だと思いますよ♩

お風呂好きー♡
娘は全く離乳食を食べない子で、やっと1歳過ぎてから食べるようになりました(^_^;)
1歳までは母乳しか飲んでなかったです(*_*)
それでも元気に育ってるので1食くらいミルクでもまっっったく問題ないと思います(^_^)
-
ちゃ
遅くなりました😭
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
それはそれは、大変でしたよね😢
経験談すごく参考になります(´;ω;`)
その日は結局ミルクだけで済ませてしまいました💦
が、、今日ヘルパンギーナだということがわかり離乳食拒否はそのせいかもしれないとのことでまた治ったら挑戦してみようと思います👍👍- 5月21日
-
お風呂好きー♡
そうだったんですね(´;ω;`)
上の子が初めての熱がヘルパンギーナで、何も食べない何も飲まない、飲み込むと痛いからヨダレもダラダラ垂れ流し、熱が出ると抱っこ抱っこだったので夜中も抱っこ紐しながら部屋をウロウロしてたの思い出しました(^_^;)
早く良くなりますように(>_<)- 5月21日
ちゃ
早速のコメントありがとうございます😭
もうミルクあげることにします😢
助かりました(;_;)
ママリ
うちもどうしても離乳食食べないときはミルクだけで済ませちゃいますよ!
フォローアップミルクだと栄養が足らないですが、育児用ミルクにはたっぷり栄養含まれているので問題ないですよ❤️
ちゃ
遅くなり申し訳ありません😭
本当ですか…!安心しました💦
結局ミルクだけで済ませてしまったのですが、今日ヘルパンギーナだということがわかり離乳食拒否もそのせいかも?との事でした😢💦
コメント本当にありがとうございました\( *´ω`* )/