コメント

はじめてのママリ🔰
うちは吐いたとこは部分洗いして、汚物取り除いてからコインランドリー持っていってます😣❗️
ラグの洗いがえ必須です(*_*)
はじめてのママリ🔰
うちは吐いたとこは部分洗いして、汚物取り除いてからコインランドリー持っていってます😣❗️
ラグの洗いがえ必須です(*_*)
「吐き戻し」に関する質問
首元がかぶれました。 みなさんどんなことに気を付けてますか? 1週間ほど前から首に赤みが出ていたので 乳児湿疹で受診したときにもらっていた塗り薬を 朝夜に塗っていました。 でも今日の朝、首元が濡れていて その液…
吐き戻しが多い・多かったお子さんがいるママさん!ミルクあげるの怖くないですか?😭どのくらい吐き戻しますか? うちの子は生後1ヶ月半なのですが、ほぼ毎回吐き戻していてミルク量も増えません、、体重は今のところ増え…
生後2ヶ月完ミの子はミルクどれくらい飲んでますか?? またミルクの量の相談に乗ってください。 今体重が5.8kgで140あげてミルクの間隔が2時間半~3時間になります、、 160だと吐き戻しが気になりました150でいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
毛足の短い低反発ラグを今使っていて、夏用の薄いラグならあります💦
どんなラグ使ってますか?
部分洗いには何使ってますか?😣
はじめてのママリ🔰
うちはもう夏用のラグにしてるんですが、子供が吐いたり汚したり考えて安いのです!
ホームズでサラッとした生地の物を選びましたが、部分洗いしやすくて良いです!
ニトリとかにも同じ感じのはありますよ。
部分洗いは洗面所とかでササッとお湯で流しながらブラシで軽く擦る程度ですぐ落ちましたよ!
とくに洗剤は使ってないです😊