子育て・グッズ ラグの吐き戻しの掃除方法について教えてください。寝返りするようになってから増えて困っています。 ラグなどの吐き戻しの掃除どうやってますか?💦 寝返りするようになったら吐き戻しの頻度が増して、ラグにゲロゲロ出すので困ってます😭💔 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 寝返り 吐き戻し 掃除 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは吐いたとこは部分洗いして、汚物取り除いてからコインランドリー持っていってます😣❗️ ラグの洗いがえ必須です(*_*) 5月20日 やっぱりしょうが好き 毛足の短い低反発ラグを今使っていて、夏用の薄いラグならあります💦 どんなラグ使ってますか? 部分洗いには何使ってますか?😣 5月20日 はじめてのママリ🔰 うちはもう夏用のラグにしてるんですが、子供が吐いたり汚したり考えて安いのです! ホームズでサラッとした生地の物を選びましたが、部分洗いしやすくて良いです! ニトリとかにも同じ感じのはありますよ。 部分洗いは洗面所とかでササッとお湯で流しながらブラシで軽く擦る程度ですぐ落ちましたよ! とくに洗剤は使ってないです😊 5月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
毛足の短い低反発ラグを今使っていて、夏用の薄いラグならあります💦
どんなラグ使ってますか?
部分洗いには何使ってますか?😣
はじめてのママリ🔰
うちはもう夏用のラグにしてるんですが、子供が吐いたり汚したり考えて安いのです!
ホームズでサラッとした生地の物を選びましたが、部分洗いしやすくて良いです!
ニトリとかにも同じ感じのはありますよ。
部分洗いは洗面所とかでササッとお湯で流しながらブラシで軽く擦る程度ですぐ落ちましたよ!
とくに洗剤は使ってないです😊