子育て・グッズ 私の住んでいる地域で麻疹報告が相次いでいます。現在、生後6ヶ月の子… 私の住んでいる地域で麻疹報告が相次いでいます。 現在、生後6ヶ月の子を育てているのですが、前倒しでの麻疹の予防接種を検討しています。前倒しで予防接種を受けた方に質問です。 副作用等はありましたか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 予防接種 生後6ヶ月 ひい(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 13日に前倒しで受けました。 様子見中ですが、副反応はまだないです。 5月20日 ひい このまま副反応がといいですね(>_<)うちの子も受けようと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
このまま副反応がといいですね(>_<)うちの子も受けようと思います!