※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ともママ
家事・料理

保育園に通っていてフルタイムで働いている方、洗濯はいつしてますか?朝…

保育園に通っていてフルタイムで働いている方、洗濯はいつしてますか?朝に干していきますか?

コメント

ゆきの

前は夜中に干して、翌日夜に取り込んでました!今はドラム式洗濯機でそのまま乾燥しちゃってます💦

初めてのママリ

フルで働いていた時は、夜中に予約セットして朝起きる頃にできるようにして起きたら干してました!!

ちえ

私は帰ったらご飯の前にお風呂に入るので、上がったら洗濯して、その間にご飯食べて、その後に干してます!

朝はご飯の用意やら準備やらで時間がないので💦…と言ってももっと私が朝早く起きれば出来るのですが💦

ちゃんゆい

夜全員がお風呂入りおわったら速攻まわしてます😌
取り込むのはつぎまわすときです🤣

mihi

夜干したり朝干したりまちまちです🤭

かお

私はお風呂入ってる間に洗濯機回して、その後旦那に子どもを寝かしつけてもらってる間に干しちゃいます!
夜中は室内にかけておいて翌朝晴れ予報なら外に出してから出勤します🙆‍♀️
朝は5時起きで洗濯を朝にするとそれ以上早起きしなきゃいけなくなるので朝が弱い私には無理です😂笑

ままりん

夜洗濯まわして浴室乾燥です!

ちいちゃん

洗濯機が外なので朝起きて回して、その間ご飯とお弁当準備して、外に干してます(^-^)