もうすぐ生後4ヶ月の子を育ててます🤲今室内25度です‼️こんな日はどんな格好で寝させていますか❓
もうすぐ生後4ヶ月の子を育ててます🤲
今室内25度です‼️こんな日はどんな格好で寝させていますか❓
- かぴちゃん(5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
タンクトップロンパース肌着にtシャツロンパース
ぐーすか
メッシュの肌着+薄い長袖(何故か足は半ズボン)に薄いガーゼスリーパーです!
送風かけたり、何か掛けたりしてあとは調整しています!
退会ユーザー
大人が半袖1枚なのでコンビ肌着だけ着せて、上にガーゼおくるみを畳んで腰あたりまでかけてます!
結構これでも暑そうです😅
tokomama
昼間はタンクトップ又は半袖ロンパース肌着1枚で、ガーゼの薄いおくるみを上から掛けています😊
夜は 肌着➕半袖ロンパースです🤗
ぽんちょ
タンクトップの肌着に半袖ロンパースです👶🏻
M
キャミロンパースのみです◡̈
れもん
メッシュのタンクトップ肌着に、コンビ肌着を着せて、スワドルを掛けて寝ています。朝方は少し寒いので、夜中の授乳後に、さらにガーゼブランケットをかけています⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
きてぃ
肌着一枚です!
タオルケットかけてるけど結局蹴ってしまってますね😅
背中があつくなってるので一枚にしてます😲
えいちゃんママ
ロンパース 一枚です
肌着は小さくなってしまって卒業しました(;´Д`A
ロンパース 1枚ですが、一緒の布団に寝てるので息子には子供用のタオルケットその上に一緒の布団かけて暑そうならタオルケット外します
送風かけて寝ます
ちいこ
半袖ローパースに腹巻、ガーゼスリーパーです!
そしてガーゼケットをうっすらかけてます。。暑いかなーと思いつつ🙄
ほんと難しいですよね💦
ルナ
タンクトップの肌着+オムツ
日中は半袖ロンパース、
夜は少し気温が下がるので、薄手の長袖ロンパースを着てます
メロ
同じぐらいの室温です
肌着は20度前半なら半袖、25度近くだとタンクトップにして、その上は半袖カバーオールです✨
夜は長袖ロンパース1枚です(袖を少し折り、七分袖のようにしてます)
るいこ
汗かきなので、コンビ肌着一枚で寝かせてます^_^
短肌着一枚で寝かせようとしたらはいでしまうし、2枚着せると暑いようで汗かいてしまうので💦(^^;;
すー
短肌着にコンビ肌着着て寝てます😴
むにゅ
メッシュのロンパース肌着に長袖のカバーオール着せて24度超えたらエアコンつけちゃいます
とらたま
ノースリーブの肌着1枚です!
首もとを触って寒そうなときだけ半袖のロンパースを着せてます(^^)
はじめてのママリ🔰
室温が20〜22くらいですが、
ロンパース肌着一枚で寝かせています。
20度前後の時は長袖、
それより暑い日は半袖のロンパース肌着にしてます!
コメント