その他の疑問 フリマアプリでサイズを間違えて買ってしまいました😭ギリギリ着れますが… フリマアプリでサイズを間違えて買ってしまいました😭 ギリギリ着れますがパツパツです💦 金太郎タイプなので首元をなんとかすれば大丈夫そうです! ただどのようにすればわかりません💦 裁縫が得意な方、教えてください! 写真は後ろです 最終更新:2019年5月20日 お気に入り アプリ 夫 写真 フリマ ふわり(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント Kくんmama 首の止めるボタンの所に、ゴムひもを取り付ければ使いやすいと思います(*´`) 5月20日 ふわり ゴム紐!ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
ゴム紐!ありがとうございます😊