雑談・つぶやき ワーママがこんなに精神的にきついだなんて初めて知りました。今まで出… ワーママがこんなに精神的にきついだなんて初めて知りました。。 今まで出会ってきたワーママさん、心から尊敬します( ; ; ) 未婚の女性上司、理解がある感を出してくるけどやっぱりないですよね。。 仕事でモヤモヤすることがあると息子にあまり話しかけてあげられなくて、それでまた落ち込む。。 ヘタレ母ちゃんでごめんね息子よ。。 こんなとき、皆さんどうリフレッシュしてますか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 息子 上司 未婚 ワーママ ☺︎ コメント ちる 私はまだまだワーママ歴浅いですが😭 ワーママであるとわずかながらも自分で使える収入があるので 時間があれは好きな映画見に行ったり 友達とご飯行ったりするのが私はリフレッシュです😁✨ 5月20日 ☺︎ コメントありがとうございます! うちはこの4月に入園して、熱出しまくりで休日返上ってかんじです😭 もう少ししたら体も強くなって休日を楽しめるんですかね😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
うちはこの4月に入園して、熱出しまくりで休日返上ってかんじです😭
もう少ししたら体も強くなって休日を楽しめるんですかね😭