※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

3人目欲しいと思ってたけど、やっぱり2人でいいやって思った方理由を教えてください✨✨✨✨❣️

3人目欲しいと思ってたけど、やっぱり2人でいいやって思った方理由を教えてください✨✨✨✨❣️

コメント

K.mama𓇼𓆉

男の子が欲しかったのと旦那が最低でも子供は3人欲しいと思ってるからです😊✨

mofu

女の子欲しいねーって話してますが、結局車買い替えたり面倒なので二人でいいねってなってます😅💦

• ぷー

ぷー

わかります!うちも車かえなきゃ三人無理です💦

• 5月20日
アリス

今現在つわりがひどすぎて、またつわりを経験するのが無理すぎるので、3人目は無理!と宣言してます(笑)

• ぷー

ぷー

なるほど!つわり辛いんですね😭

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

もう育てられない!笑
3人目男の子だったら、体が持ちません😂

悪阻や貧血やらで正直‥
もう妊婦にはなりたくないので2人で(T ^ T)

ままり

同じ月齢差です🤣
望んで妊活して2学年差にしたものの、この月齢差が大変で、更に上の子に手がかかってたのがマシになると思いきや今でも大変で、もう1人2学年差で欲しかったけど上の子がこんなにあんぽんたんだったら無理だな。って🤣
2人ともお利口だったら3人目も欲しいですけど、多分無理です🤣

• ぷー

ぷー

本当ですか?1歳11ヶ月差?!わたしも作るとしたら2.3歳差ですが
    男2人でそうおもいますかね😭💦💗

• 5月20日