雑談・つぶやき 早く旦那帰ってこないかな〜🥺早く会いたいなぁ〜🥺💓つわり辛いけど旦那の… 早く旦那帰ってこないかな〜🥺 早く会いたいなぁ〜🥺💓 つわり辛いけど旦那の顔見たら ちょっと元気出るんだよな〜🥺💓 最終更新:2019年5月20日 お気に入り つわり 旦那 くまくま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まーるまる 私は悪阻中、旦那の姿見たら更に気分悪くなってました。笑 早く帰ってきますように❤️ 5月20日 くまくま コメントありがとうございます😊 めっちゃ笑いました😂😂 仕事のことでイライラしてたので、癒されました😂💓 ありがとうございます(笑) 5月20日 まーるまる お役に立てて嬉しいです😆✨笑 別に普通に優しいし、イヤミも言わないし、なんでもやってくれるのですが、存在が受け付けなかったです😁 旦那さん見て元気でるだなんてうらやましいです❤️ 身体無理なさらないでくださいね🍀 5月20日 くまくま 存在が受け付けない😂😂 腹立ったら2度と顔見たくない!って思いますけどね😅(笑) ありがとうございます💓 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
めっちゃ笑いました😂😂
仕事のことでイライラしてたので、癒されました😂💓
ありがとうございます(笑)
まーるまる
お役に立てて嬉しいです😆✨笑
別に普通に優しいし、イヤミも言わないし、なんでもやってくれるのですが、存在が受け付けなかったです😁
旦那さん見て元気でるだなんてうらやましいです❤️
身体無理なさらないでくださいね🍀
くまくま
存在が受け付けない😂😂
腹立ったら2度と顔見たくない!って思いますけどね😅(笑)
ありがとうございます💓