妊娠・出産 胎児発育不全で管理入院になってその後、退院できて無事出産したよって方いらっしゃいますか?? 胎児発育不全で管理入院になって その後、退院できて無事出産したよって方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 出産 胎児発育不全 みーまー(5歳6ヶ月) コメント ミワ 31週で1100gで管理入院しました。 毎日ブドウ糖の点滴と絶対安静して37週で退院し、2500gギリギリで出産しました☺ 今8歳ですがやっぱり細身ですが健康そのものです☺ 5月20日 みーまー ご回答ありがとう ございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 私は27週から管理入院していて 今日エコーで見てもらったら 1106gでした! 入院中はマグセント点滴して 安静にしてます! 37週まで入院していたんですね! 私もそうかなぁ〜🤔 1回、退院できたらなぁ… 5月20日 ミワ 私もどーしても退院したくて、赤ちゃん大きくなってたので安静を条件に退院しましたが、1週間後の検診で成長止まってて再度入院になりました😅 入院生活辛いですよね😢 5月20日 みーまー 正直……入院生活辛いです😢 そろそろ入院して 25日経ちますが 夜になると、色んなことを 考えちゃって声を抑えて シクシクしてます… いつまで入院しなきゃならないのか ハッキリもしてないので辛いです😭 5月20日 ミワ 考える時間があると色々考えてしまいますよね😢 私も毎日泣いてました💦 入院生活頑張って下さい💦 本当に大変ですが(>_<) 5月20日 みーまー ありがとうございます!! 入院生活頑張ります!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまー
ご回答ありがとう
ございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
私は27週から管理入院していて
今日エコーで見てもらったら
1106gでした!
入院中はマグセント点滴して
安静にしてます!
37週まで入院していたんですね!
私もそうかなぁ〜🤔
1回、退院できたらなぁ…
ミワ
私もどーしても退院したくて、赤ちゃん大きくなってたので安静を条件に退院しましたが、1週間後の検診で成長止まってて再度入院になりました😅
入院生活辛いですよね😢
みーまー
正直……入院生活辛いです😢
そろそろ入院して
25日経ちますが
夜になると、色んなことを
考えちゃって声を抑えて
シクシクしてます…
いつまで入院しなきゃならないのか
ハッキリもしてないので辛いです😭
ミワ
考える時間があると色々考えてしまいますよね😢