子育て・グッズ 育児休業中に、これをした!やっておけば良かった!ということはあります… 育児休業中に、これをした!やっておけば良かった!ということはありますか? 今年度いっぱい育休をいただいていて、子どもとの時間を大切にしつつ、何か自分のためになることを約1年かけてやりたいと思っています。 (中途半端でやめてしまっていた手話の勉強を、隙間時間で再開しようと思っていました) みなさんの体験談を教えてください(^^) 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 2 育休 育児 勉強 手話 だいふく(6歳) コメント みかん 私ははずっと趣味だった手芸をちゃんと習ってみたくて、手芸教室に通ったり、ヨガや料理教室、パン教室に通いました! まだ半年あるなんて羨ましいです😭 私はあと一月半で復帰です💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント