みかん
私ははずっと趣味だった手芸をちゃんと習ってみたくて、手芸教室に通ったり、ヨガや料理教室、パン教室に通いました!
まだ半年あるなんて羨ましいです😭
私はあと一月半で復帰です💦
みかん
私ははずっと趣味だった手芸をちゃんと習ってみたくて、手芸教室に通ったり、ヨガや料理教室、パン教室に通いました!
まだ半年あるなんて羨ましいです😭
私はあと一月半で復帰です💦
「勉強」に関する質問
共働き×フルタイム勤務で21時に就寝するためには? こんばんは🌙現在3歳の娘を育てています。 現在、親共にフルタイムで働いており、子供の寝る時間が22時前後になってしまっています。ひどい時は23時とかに寝てます…😭 フ…
在宅でお仕事されている方はどんな職種ですか? またどうやってそのお仕事見つけられましたか? 近所で仕事を探していますが、田舎で本当に求人が少なくて困っています。 遠くまで通勤は出来ないので、在宅で仕事が仕事…
学生時代頭がよかった方、暗記が得意だった方、勉強方法教えてほしいです😅 いま福祉関係の勉強をしてるのですが、似たような単語、西暦など覚えないといけなくてなかなか頭に入りません... もともと頭がいいほうではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント