妊娠・出産 赤ちゃんが小さくて心配。出血もある。どうしたらいいか相談したい。 今日病院行くと赤ちゃんの袋はあり、子宮外妊娠ではないと言われました。そこで先生によると、2ヶ月くらいかな?と言われて赤ちゃんが3㍉しかありません。これは小さすぎるんですか?それに今茶色の出血もしております。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 病院 子宮外妊娠 赤ちゃん 先生 茶色 むー🔰 コメント はぁぴぃっ! 生理予定日から今何日目ですか? 5月20日 むー🔰 ちなさん ちょっとわからないです🙅♀️ごめんなさいちなさん 最終生理が4.10で終わったのが4.17日頃でしたちなさん 5月20日 はぁぴぃっ! じゃあ大体30日周期として5月10日に次の生理が来る予定だったとしましょう検査薬が使えるのが1週間後の17日(その前に反応でる場合もありますが)そこから2週間くらいしてやっと胎嚢が確認できる人もいるのでまだ大丈夫だとおもいますよ! 妊娠の周期は最終生理の4月のまだお腹に宿って無い時から数えられるので2ヶ月目といわれますが 実際は1ヶ月です!でもなぜか妊娠の周期はプラス1ヶ月で計算されます! 物凄い目に見えないくらい小さい赤ちゃんから十月十日かけて大きくなるので次の検診まで待ってみてください😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー🔰
ちなさん
ちょっとわからないです🙅♀️ごめんなさいちなさん
最終生理が4.10で終わったのが4.17日頃でしたちなさん
はぁぴぃっ!
じゃあ大体30日周期として5月10日に次の生理が来る予定だったとしましょう検査薬が使えるのが1週間後の17日(その前に反応でる場合もありますが)そこから2週間くらいしてやっと胎嚢が確認できる人もいるのでまだ大丈夫だとおもいますよ!
妊娠の周期は最終生理の4月のまだお腹に宿って無い時から数えられるので2ヶ月目といわれますが
実際は1ヶ月です!でもなぜか妊娠の周期はプラス1ヶ月で計算されます!
物凄い目に見えないくらい小さい赤ちゃんから十月十日かけて大きくなるので次の検診まで待ってみてください😊