コメント
ちぃ
出産祝いではなかったですが結婚した時に父親の取引先の会長さんからお祝い頂いた時はカタログギフトにしました😊
rB
同じような状況で面識のない方からお祝いを頂いたことがあります。
内祝いは、頂いた金額の半分以上の金額のカタログギフトとフリーズドライのお味噌汁セットを贈りました😊
-
いーちゃん
ありがとうございます!!
- 5月20日
ちぃ
出産祝いではなかったですが結婚した時に父親の取引先の会長さんからお祝い頂いた時はカタログギフトにしました😊
rB
同じような状況で面識のない方からお祝いを頂いたことがあります。
内祝いは、頂いた金額の半分以上の金額のカタログギフトとフリーズドライのお味噌汁セットを贈りました😊
いーちゃん
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは、小学校の登校班は必要だと思いますか? 我が子の通う小学校は、登校班があります。 1学年80名程度の学校で、通学路コースは4つに分かれてます。 私が他県の田舎の市の小学校に通っていたときは、クラスも4ク…
カットで美容室行ったら、すごい下手で変になりました😭😭😭 胸下ロングなんですが、毛先は傷んでいるところを切るだけで、顔周りに少しレイヤーがほしいのと前髪を軽くしてほしいと言ったのに、ほぼ胸上で毛先はぱっつんで…
豆まきの豆って何歳から食べてますか? 子供が生まれてから豆まきしたことなくて、去年まで新聞丸めて豆まきの真似してました😅 なので豆を食べさせたことがなくて、、、 今年こども園で上の子だけ豆まきがあります。 初め…
その他の疑問人気の質問ランキング
いーちゃん