その他の疑問 マタニティフォトの撮影をされた方に質問です。日曜日に撮影予定なので… マタニティフォトの撮影をされた方に質問です。 日曜日に撮影予定なのですが、ネットで予約したため特に注意事項など聞かされていません。 マタニティ用の下着や腹帯をしていたらお腹に跡がついてしまうと思うのですが、撮影の日はそれらは着用しない方が良いのでしょうか? また、それ以外にも注意することやおすすめのことがありましたら、ぜひ教えてください! 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 1 腹帯 おすすめ 撮影 マタニティフォト うさみ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ お腹の毛、気になるなら、顔用の電動シェーバーがいいですよ✨ 3月10日 うさみ 毛!考えていませんでした!お風呂入るときに見てみます笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさみ
毛!考えていませんでした!お風呂入るときに見てみます笑