妊娠・出産 自分でもなにがストレスかわからないときありませんか?なんで異常にイラ… 自分でもなにがストレスかわからないときありませんか? なんで異常にイライラしてるのかもわかりません。 ただただ毎日家にいて同じことの繰り返し 子供達はびーびーないてて😂 なにをしたらストレス発散できるのかもわからずです最近 趣味もなく飽き性なため何かに没頭もできず… 来月から子供達が保育園に通うため ある程度自分の時間ができてもストレスなくならないのかなとか思うとなにが原因かわからない怖いなと思います 全て妊婦だからおきてることなのでしょうか😂 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 保育園 妊婦 ストレス発散 u コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント