コメント
kira
幼稚園とかと支援センターなどはやはり違いますかね💦
園でのイメージもありますし😅
息子の園はナチュラルな方が多いですが、確実にみなさん化粧はしてきますね✨
kira
幼稚園とかと支援センターなどはやはり違いますかね💦
園でのイメージもありますし😅
息子の園はナチュラルな方が多いですが、確実にみなさん化粧はしてきますね✨
「園児」に関する質問
5ヶ月もしくは近い月齢でインフルエンザになったお子様いますか…? 予防接種がまだできないのでほんとに怖いです😭 6ヶ月なったらすぐワクチン受けるべきでしょうか 上の子はインフルワクチン打ったので気持ち的には楽で…
【小学生2人いる方】 2人共小学生になった方が帰って来てから楽ですか? 今1人小学生、1人幼稚園で 上の子の宿題の時間が上手く取れなくて手こずってます💦 やりたくなくてグズグズな小学生とYouTube見たくてグズグズな園…
33歳夫婦 マイホームあり 車一括購入9年目 子供小学生と幼稚園児 犬2匹 世帯年収750万 この条件でnisa含めた資産1150万って 客観的に見てどうですか? やはりペースあげないとやばいですかね。 ちなみに現金は300万です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとんぷいな
園でのイメージ‥なるほど!今まで素朴な雰囲気だった方がバリバリのメイクだったので、そっちが本当のイメージだったんですね🤔
なりふり構わず過ごしてきましたが‥ちょっと引き締めていこうと思います😅コメントありがとうございました☺️
kira
グッドアンサーありがとうございます😊
支援センターって地域や月齢バラバラでその場のみ。って事も多いですが、幼稚園だとそこに入る前提の方々の集まりになるのでクラス一緒や3年間一緒‥と考えるとやはり少し気にするかなぁ~とは感じますかね😅
だからと言ってそんなバリバリにきめていく必要はないですがね。笑