コメント

yuki
幼稚園とかと支援センターなどはやはり違いますかね💦
園でのイメージもありますし😅
息子の園はナチュラルな方が多いですが、確実にみなさん化粧はしてきますね✨
yuki
幼稚園とかと支援センターなどはやはり違いますかね💦
園でのイメージもありますし😅
息子の園はナチュラルな方が多いですが、確実にみなさん化粧はしてきますね✨
「園児」に関する質問
小学校一年生と幼稚園児がいるワンオペママさん 送迎はどんなタイムスケジュールなんでしょう?? 来年度から小1と年少になる子がいるんですが、ワンオペだしまだ先だけどどんなだろうと不安になりました💦 上の子を登校…
子供のプールバッグ(ビーチバッグ)について教えてください🙏 幼稚園で水遊びが始まるためプールバッグを用意します。 手提げの透明バッグに巾着が入っているものだと中が見えなくて便利かなと思ったのですが、実際使われ…
幼稚園児くらいでお子さんめちゃ早起きな子いますか?💦 うちの年長が、最近は何時に寝ても5時台に起きてウンザリします😭せめて10時間は寝かせたくて20時までには就寝するようリズムを整えてるのに5時台に起きるので睡眠時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとんぷいな
園でのイメージ‥なるほど!今まで素朴な雰囲気だった方がバリバリのメイクだったので、そっちが本当のイメージだったんですね🤔
なりふり構わず過ごしてきましたが‥ちょっと引き締めていこうと思います😅コメントありがとうございました☺️
yuki
グッドアンサーありがとうございます😊
支援センターって地域や月齢バラバラでその場のみ。って事も多いですが、幼稚園だとそこに入る前提の方々の集まりになるのでクラス一緒や3年間一緒‥と考えるとやはり少し気にするかなぁ~とは感じますかね😅
だからと言ってそんなバリバリにきめていく必要はないですがね。笑