コメント

りな
別に好きな時でいいと思いますが私は服にダニやホコリがつくのがイヤだったので臨月入ってからしました😅

みたらし
水通しして、清潔な衣装ケースに入れたり新品のゴミ袋等にまとめて片付けておけば今からでも大丈夫だと思いますよ😊
おっしゃるとおり、天候も体調も何があるか分からないので早めの準備素晴らしいと思います😊
-
初めてのママリ
水通ししたらちゃんと綺麗にまとめておけば大丈夫そうですかね✨
そう言っていただき、ありがとうございます☺️
アドバイスを参考に早めに準備したいと思います!- 5月20日

🤍🤍
わたしは臨月入ってからでしたが、体調が優れてる時にするのが一番です!
正直梅雨明けからでもいいかな、とは思いますが😥
-
初めてのママリ
出来れば梅雨明けがいいのですが、いつ梅雨に入って終わるのか分からないので迷っていました😭
- 5月20日

まみ
7月中旬予定日ですが、昨日水通しやってしまいました😊明後日、第2弾やる予定です😊
-
初めてのママリ
そうなんですね!
もうやっても大丈夫ですかね☺️
私も近々やりたいと思います!- 5月20日

e.
予定日8.1です!
梅雨入りして、明けたらすぐ出産になるので、関東が梅雨入りしたら、わたしは早めではありますが水通しする予定です!
水通ししたら、子供用タンスに入れとく予定です。
-
初めてのママリ
予定日近いですね✨
今年はいつ頃梅雨に入るんですかね😣
私も早めに準備したいと思います!- 5月20日

ままま
私は結構ギリギリにしましたが
そのあとジップロックに入れて
保管したので少し早めですが
ジップロックなどに入れてたら
清潔に保てると思いますよ!
-
初めてのママリ
ジップロック、なるほど💡
その方法で早めに水通しやりたいと思います!
ありがとうございます😊- 5月20日
初めてのママリ
私も気になるので出来ればギリギリがいいのですが、早めにやっておいた方が安心なのかなと迷っています😅