みゅーまま
頻繁に会うような人、会うかもの人なら5ヶ月頃に言いますが、仲良くても連絡だけであまり会わない人なら産まれてから伝えます。

ガオガオ
頻繁に遊ぶような仲の良い人には2~3人ですが3~4ヶ月頃伝えました😊
それ以外はあえて伝えてないです👀
まだお腹も目立たないので、聞かれたら答えようと思ってます︎☺︎
みゅーまま
頻繁に会うような人、会うかもの人なら5ヶ月頃に言いますが、仲良くても連絡だけであまり会わない人なら産まれてから伝えます。
ガオガオ
頻繁に遊ぶような仲の良い人には2~3人ですが3~4ヶ月頃伝えました😊
それ以外はあえて伝えてないです👀
まだお腹も目立たないので、聞かれたら答えようと思ってます︎☺︎
「ママ友」に関する質問
もうすぐ下の子のプレが始まるんですけど… 上の子の時はママ友……0人!笑 ママ友は気の合う人がいたら仲良くしたいなぁーくらいで 絶対欲しいわけでは無いのですが、園で1人だと寂しい😞 担当の美容師さんに『ママ友とかい…
ランチしたり、LINEしたり、立ち話したり… そういうの出来る友達ゼロなんて人いますか😭? 地元の友達はみんな独身or子なしで気付きたら疎遠に。 1人目のママ友も子供抜きでランチしたりする人もいたけど仕事始めたり、引…
ママ友との会話について 小学校1年生の娘がいます。 さっぱりした性格なのと、女子グループが苦手で 幼稚園ではグループに入らずに転々としていたようです。 ですが、一応、 わたしにはママ友グループみたいなものがあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント