※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emn
雑談・つぶやき

1ヵ月に1キロ増にしてくださいと言われたのに、先月も今月も2キロずつ増…

1ヵ月に1キロ増にしてくださいと言われたのに、先月も今月も2キロずつ増えてしまった…
来週の健診が憂鬱(T_T)

特別食べ過ぎてるわけでもないのに、どうしてこんなにどんどん体重が増えるんだろう…

コメント

maroni-chan

私もです😣
増える人は食べている!って言われてますが、本当に気をつけてるのに😱我慢しても増えますよねm(__)m
ウォーキング以外はあまり動いていないのが原因かもしれませんが、いまからこれだと後期が怖いです💔

• emn

emn

同じ人がいてよかったです(T_T)
    なんでこんなに増えるんだろう??気を付けてくださいと言われてもどう気を付ければいいなわかりません~( ´•̥ω•̥` )

• 3月10日
  • maroni-chan

maroni-chan

浮腫みとか便秘も原因ですかね👶
    私は便秘ではないですが、水分よくとるせいか浮腫みやすいです◎
    ウォーキングすると増加は少し抑えられる気がします\(^^)/

• 3月10日
  • emn

emn

休みの日はウォーキングしてるんですけど、平日はフルタイム+残業で働いてるのでなかなか時間がとれず(T_T)
    なるべく階段使ったりしてがんばります!

• 3月10日