子育て・グッズ ストローマグで水を飲むと溢れる原因と、同じ経験の有無について相談したいです。口から水が出て困っています。おしっこの回数も減っています。 最近ストローマグで水分とってるときに 吸った分がダバダバと溢れてるんですが なんでですか?同じ経験された方いますか? 少し前までは上手に飲めてたのですが ここ数日で吸った分の水分が口の脇?から だら〜っと出てきます。 中身はいつもと同じ白湯なはずですが… そのせいでおしっこの回数減って困ってます😂 最終更新:2019年5月20日 お気に入り おしっこ 白湯 ストローマグ もももん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あろは 遊んでるのかもしれないですね😱 うちのもそれで汚されるし 水分補給もちゃんとできてないしで かなり悩みました💦がいつの間にかしなくなりました💦 口から出すのがブームなのかもですね😫 5月20日 もももん なるほど🤔 ブームならいつの間にか終わってそうですね! なにか対策などはしましたか? 5月20日 あろは 特に対策はしなかったです。 とりあえず遊ぶということは もういらないんやなーと判断して もうおしまいねーとマグを取り上げてました😂 本当にほしいときは ゴクゴクとイッキ飲みしてたし 口から出しても全く飲んでないわけではなかったので 基本見守ってました😊 5月20日 もももん わたしもいつでも飲めるところに置いておいて見守ることにします😊 ありがとうございました✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももん
なるほど🤔
ブームならいつの間にか終わってそうですね!
なにか対策などはしましたか?
あろは
特に対策はしなかったです。
とりあえず遊ぶということは
もういらないんやなーと判断して
もうおしまいねーとマグを取り上げてました😂
本当にほしいときは
ゴクゴクとイッキ飲みしてたし
口から出しても全く飲んでないわけではなかったので
基本見守ってました😊
もももん
わたしもいつでも飲めるところに置いておいて見守ることにします😊
ありがとうございました✨