妊娠・出産 切迫流産体質でという方もいますが、検索してたら高齢出産や、不妊治療… 切迫流産 体質でという方もいますが、 検索してたら高齢出産や、不妊治療のすえ出来たけど切迫流産とか書かれてる方が切迫流産中と書かれてるのが圧倒的におおい気がして。。。 関係あるのでしょうか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 不妊治療 高齢出産 体質 ままりのままり コメント かるび。 年齢はかなり深く関係してきますよ。 精子、卵子ともに劣化しますし 排卵周期も閉経にむけて不定期になります。 不妊治療の場合、何が原因で治療してるかにもよります。 5月20日 ままりのままり 切迫流産とも関係あるんですねー。 流産の確率はあがるのは知ってるのですが切迫流産とも関係あるとはしりませんでした(>_<) 5月20日 おすすめのママリまとめ 高齢出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりのままり
切迫流産とも関係あるんですねー。
流産の確率はあがるのは知ってるのですが切迫流産とも関係あるとはしりませんでした(>_<)