※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
7
妊娠・出産

お腹がぽっこりしてきたけど、10週4日は早いかな?同じような経験の方、教えてください。

現在10週4日です。お腹がぽっこり出てきて、洋服の上からでも少しぽっこりしているのがわかります。でも週数的にはまだ早すぎでしょうか?同じくらいでお腹が出てきていた方などいらっしゃいましたら教えてください。

コメント

だや

私も早かったですー( ´`)
15週ですでに周りからも妊婦感あるねーって見た目でした( ´∀`)7ヶ月の今は8ヶ月?って言われます( ´∀`)ほんとの8ヶ月になった頃には臨月?って聞かれそうな大きさです(笑)
長身のスラッとした方とかだと臨月でも結構スラッとされてて、すごーい!って思います!

• 7

7

安心しました(^^)人によるのですね。。病院でもスラーっとした方がもう6ヶ月とか聞こえてきて、戸惑いました(^.^)

• 5月20日
ぽー

私もです!便秘気味なのもあると思うんですが…(^^;
経産婦さんは早いよーって良く聞いていたけど、私は初産だからまだ早いよなーって思ってました💦
同じ方がいて安心しちゃいました😊

• 7

7

私も安心しました(^ ^)たしかに便秘ぎみになりますよね…私は便秘だったり緩かったり忙しいです😅

• 5月20日
あいこ

その頃ガス溜まりでぽっこりしてました😅

• 7

7

そうゆうのもあるんですね😅ネットではまだお腹は出てこないとか書いてあるので、心配になりました!

• 5月20日