※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomomiko
妊娠・出産

只今妊娠7週目って方いらっしゃいますか?まだ心拍とか確認とれてなくて、2週間後の診察なので、心配です😅

只今妊娠7週目って方いらっしゃいますか?まだ心拍とか確認とれてなくて、2週間後の診察なので、心配です😅

コメント

66(大阪)

7週ですよ!!
大体何週と言われましたか?
心拍確認は遅い早いありますよね😥

• tomomiko

tomomiko

この前の土曜日に7週目と言われて、妊娠は確定だけど、姿がハッキリしなかったので、2週間後の診察で、赤ちゃん見えるかなって感じです。悪阻ありますか?私は先程トイレで😅これから辛くなるのかと思うと先が思いやられます😢やっと授かった子なので早く会いたい気持ちはいっぱいです😊

• 5月20日
  • 66(大阪)

66(大阪)

2週間後にくっきり見えると思いますよ!!1人目は全くなかったんですが、2人目は少し気持ち悪いくらいです😥悪阻あると先が長く感じそうです😢早く性別も知りたいし会いたいですね💗💗

• 5月20日
  • tomomiko

tomomiko

2週間長いな~😅悪阻二人目もけっこうしんどかったので3人目久々の悪阻です😅性別早く知りたいですね♡気が早いけど😁

• 5月20日
Rママ

私も7週で胎嚢は確認されましたが心拍は二週間後と言われ…今週の土曜に久しぶりに病院です😔
私もすごく心配です。
同じ三人目です♡

• tomomiko

tomomiko

あっ3人目なんですね~親近感✨私は来週の土曜日です~ドキドキですね💦悪阻始まりましたか?私は昨日から始まりました😣

• 5月21日
  • Rママ

Rママ

私も親近感です🤗
    悪阻は6週になった途端から始まってます😱
    どんな悪阻の症状ですか?
    私は吐き気、脱力感、眠気です😂
    仕事中は全くないのですが朝起きた時と仕事から帰って来た時に一気に悪阻に襲われます。笑

• 5月21日
  • tomomiko

tomomiko

食べたあとうっ!と気持ち悪くなり即効トイレに駆け込みます!急に来るので間に合わなかったらどーしようです😅仕事中も食べたあと吐いてます💦家だけなんですね。日中だけでも悪阻がないのは良いですね👍

• 5月22日