歯茎下に白いポツポツ、心気症で不安。明日歯医者予約。何かわかる方いますか?
下の歯茎を下にやるとこんな感じに白いポツポツっと出来てるんですが何かわかる人いらっしゃいますか😭
大人のあたしです😭明日歯医者予約したんですが心気症で不安のため検索しまくってしまっていて😭
- はじめてのままり(2歳8ヶ月)
コメント
めろん
わたしもそれが不安で
上の娘の歯医者のついでに聞いてみました!
そしたら上皮真珠というもので
自然に消滅するし心配ないよと言われましたよ💓
下の歯茎を下にやるとこんな感じに白いポツポツっと出来てるんですが何かわかる人いらっしゃいますか😭
大人のあたしです😭明日歯医者予約したんですが心気症で不安のため検索しまくってしまっていて😭
めろん
わたしもそれが不安で
上の娘の歯医者のついでに聞いてみました!
そしたら上皮真珠というもので
自然に消滅するし心配ないよと言われましたよ💓
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠したくなかった いずれは出来たらいいなと思ってましたが 予期せぬ妊娠をしました。 彼には元々不妊の原因があったので、 妊娠する可能性がほぼ無いと思っていました。 ただ私の認識の甘さと互いのコミュニケーシ…
病院に行くか迷ってます。 保育園で椅子と床に指を挟んだようです。 右手中指 小さいから言葉が出ず 痛いとは 言えないのか 本当に痛くないのか不明です 玩具を持って遊んではいます。 正直病院に大人しくできる自信…
体外受精で授かった8ヶ月の息子、誰にも似てません。 親族みんなにも誰に似てるんだろうね? 友達にも浮気したべ?笑 とか言われます。 そう言われすぎて可愛いと思えなくなってきそうです。 体外受精の取り違えって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😭
マロンさんもあるんですか😭?
もうなにこれってなったら凄い調べちゃって😭赤ちゃんは出てくるけど大人のは出てこないしでもう不安になってしまいました😭
めろん
あっ、すみません!!
赤ちゃんのと勘違いしてました😭
わたしは多分ないですね😭
なんでしょうね😭
歯医者に行って見てもらうのが安心ですね😭
何事もありませんように😭💓
はじめてのままり
上顎も引っ張ると似たようなものはあるけどどっちみち歯医者には行かないといけなかったので行ってみます😥