子ども連れてお互い会っていたのに、妊娠したことをお知らせしてくれな…
子ども連れてお互い会っていたのに、妊娠したことをお知らせしてくれなかった友だち。もうあと1ヶ月で生まれると
お知らせほしかったなぁ
一年ぶりにあったらそうだった
- あ(7歳)

退会ユーザー
何かあったらいけないから慎重になってただけでは?

ここ
私もしょっちゅう連絡取り合う仲でなかったら知らせないです💦
子ども連れてお互い会っていたのに、妊娠したことをお知らせしてくれなかった友だち。もうあと1ヶ月で生まれると
お知らせほしかったなぁ
一年ぶりにあったらそうだった
退会ユーザー
何かあったらいけないから慎重になってただけでは?
ここ
私もしょっちゅう連絡取り合う仲でなかったら知らせないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
運動会の親子行事について質問です 子ども5人、保護者の方も一緒に走ってもらいます。 と案内があり うちの子以外は歩けます。 うちの子はハイハイか手を繋いでゆっくり歩くか、です。 最後の一人になってお時間取らせる…
最近ずり這いできるようになって目を離すとすぐ移動してます。 先ほどテーブルの角で頭打って泣いたんですが、すぐ泣き止み 離乳食もぱくぱくたべて眠くて爆睡しました。 少し赤くなってましたがだいぶ落ち着いてます。 …
2歳前後のお子さん、朝ごはん何食べてますか? うちは保育園に通っていて、私も仕事の準備で時間がないので手軽にパン・ヨーグルト・フルーツだったのですが、 最近パンを食べてくれなくて(T_T)💦💦 いつもと違うパンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント