お仕事 私は二児の母です。こどもが2人になり出費の方が多く貯金が出来ません。… いつも大変お世話になっています。 私は二児の母です。 こどもが2人になり出費の方が多く貯金が出来ません。 こどもたちは体が弱くて小児科、耳鼻科に通院する事が多いです。 そこで相談です‼️ 内職をしたいなと考えています。 『シュフティ』を利用した方がいましたら、些細な事でも宜しいので情報を教えて下さい。 少しでも家族のために働きたいので。 安全性、仕事内容など何でも良いです。 宜しくお願い致します‼️ 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 貯金 小児科 家族 体 内職 ミクロ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント