お仕事 内職している方いらっしゃいますか?お子さん夏休みに入って、内職進んで… 内職している方いらっしゃいますか? お子さん夏休みに入って、内職進んでますかー? 私はなんだかんだ昼間は内職に手を付けれず、夜も子ども達がだらだらしちゃって学校がある日に比べて寝るのが遅くなりがち…💦 そして私も疲れて寝てしまいます😥 最終更新:1時間前 お気に入り 夏休み 学校 内職 はるのゆり(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 朝方か夜中にしたりしてます! 2時間前 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 朝はいつもより早く起きる感じですかー? 1時間前 はじめてのママリ 授乳ついでにそのまま起きて内職してって感じです😂 1時間前 はるのゆり なるほどです! 授乳必要なお子さんいらっしゃるんですね👶 1時間前 はじめてのママリ 4ヶ月の子がいます。 あとはそのまま学童行ってるのでお弁当作ったりしてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
朝はいつもより早く起きる感じですかー?
はじめてのママリ
授乳ついでにそのまま起きて内職してって感じです😂
はるのゆり
なるほどです!
授乳必要なお子さんいらっしゃるんですね👶
はじめてのママリ
4ヶ月の子がいます。
あとはそのまま学童行ってるのでお弁当作ったりしてます。