😃nana
妊娠しましたよ😊2年で3回、そのうち2回は稽留流産でしたが今の妊娠もシリンジキットでした

キラキラ
旦那がEDなので,シリンジ法に、掛けたいと思います
😃nana
妊娠しましたよ😊2年で3回、そのうち2回は稽留流産でしたが今の妊娠もシリンジキットでした
キラキラ
旦那がEDなので,シリンジ法に、掛けたいと思います
「妊活」に関する質問
不妊治療されている方にお聞きします。 実母に不妊治療していることを話していますか? 義母には何も言わないつもりですが、実母には話した方がいいのが迷っています。 余計な心配をかけてしまうと思うと、伏せておいた方…
海外に住んでいて妊娠された方、日本に帰って出産しましたか? その場合どれくらいの時期(初期、中期など)に帰られましたか? 可能であればフライト時間も知りたいです。 日本に帰りたいですが、長時間フライトによるリ…
妊娠超初期症状について質問です。 6月5日が最終生理日で、病院の超音波検査の結果、22日頃が排卵予定日だと思われます。 現在、胃のムカムカ感と吐き気、下腹部のチクチク感と重い感じの痛み、足のむくみ、乳首の痛みが…
妊活人気の質問ランキング
コメント