コメント

ママリ
少し違いますが、実家族とは絶縁状態で、義家族は飛行機の距離なのでなにかあったら夫婦で乗り越えるしかないと思っています😭💔💦
ママリ
少し違いますが、実家族とは絶縁状態で、義家族は飛行機の距離なのでなにかあったら夫婦で乗り越えるしかないと思っています😭💔💦
「主人」に関する質問
ペットへの接し方と子供への接し方は似ますか? 主人のペットへの躾が少しきつくて、可哀想だなと感じたら少しフォローしているのですが 子供にも厳しすぎる父になるのではと少し不安です😥 普段はとても可愛がっている…
ご主人がイカつい方、ご主人の顔が強面の方居られますか? お友達のママさんに、 「ご主人見た目がイカついから〜」とか、顔が「強面だから〜」って、言われたりしますか? そう言われて、嫌な気持ちになりますか?
主人の扶養から外れる手続き中なのですが、、 主人の会社から 加入先の健康保険発行の[資格情報のお知らせ]コピー、または[資格確認書]が必要と言われました。 扶養外れの手続き中やから、まだ加入もしてないし意味…
家族・旦那人気の質問ランキング
えい
ご回答ありがとうございます。先日夫婦間で揉めて離婚危機でした。。身寄り無くこの先のことを考えるとどうしようかと思い質問させて頂きました。