家族・旦那 実家族と疎遠の方や死別で身寄りもなく、義家族やご主人と上手くいって… 実家族と疎遠の方や死別で身寄りもなく、義家族やご主人と上手くいっていない方みえますか?そう言った場合何かあった時どうされてますかー? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 主人 義家族 えい コメント ママリ 少し違いますが、実家族とは絶縁状態で、義家族は飛行機の距離なのでなにかあったら夫婦で乗り越えるしかないと思っています😭💔💦 5月20日 えい ご回答ありがとうございます。先日夫婦間で揉めて離婚危機でした。。身寄り無くこの先のことを考えるとどうしようかと思い質問させて頂きました。 5月24日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えい
ご回答ありがとうございます。先日夫婦間で揉めて離婚危機でした。。身寄り無くこの先のことを考えるとどうしようかと思い質問させて頂きました。